金贝壳未来影像季

带动网络影像的快速、健康发展,引领网络文化向着更为健康的方向发展。

商务合作

商务合作

基于对金贝壳未来影像季组委会的高度信任,以提升文化品牌及其影响力、促进文化事业的繁荣发展,根据合作企业实际情况,借助金贝壳未来影像季委员会相关资源优势,从技术、文化、宣传等方面,全方位提升合作企业的核心竞争力,推动企业文化升级、技术升级,扩大合作企业相关信息宣传力度,迅速提升合作企业整体资本实力。

战略合作

1、 首席战略合作伙伴:
根据金贝壳未来影像季相关活动特点,在保持相互合作、共担风险、共享利益的合作前提下,首席战略合作伙伴有权享受全部合作伙伴中最黄金、最丰厚的超值合作回报,仅此一家。

2、 行业独家战略合作伙伴:
在战略联盟的基础上,根据金贝壳未来影像季相关活动特点,行业独家战略合作伙伴有权支付一定金额资金谋求其企业名称、相关合作内容在同行业中具有唯一性;且合作企业有权针对排他性原则,要求金贝壳未来影像季委员会在相关活动中,对其竞争企业或类似的合作企业、合作产品的潜在赞助行为进行阻止。

3、 战略联盟:
根据金贝壳未来影像季的实际情况,金贝壳未来影像季委员会有权邀请各个行业的多家企业,以提升文化品牌及其影响力、促进文化事业的繁荣发展为目的,根据各行业合作企业自身特点,采取相互合作、共担风险、共享利益的合作方式,保证金贝壳未来影像季顺利完成,促进合作企业资本实力。

赞助合作

1、 指定赞助商:
根据金贝壳未来影像季相关活动特点,指定赞助商有权支付一定金额资金谋求其企业名称、产品、服务在同行业中具有唯一性,指定赞助商有权根据金贝壳未来影像季相关活动指定产品、服务需求情况,提供相关产品及服务支持;金贝壳未来影像季委员会有权根据比赛活动的相关内容,以指定产品、服务的形式对指定赞助商进行针对性宣传。

2、 媒体赞助:
根据金贝壳未来影像季相关活动宣传特点,传媒类的企业有权向金贝壳未来影像季委员会提出关于金贝壳未来影像季相关活动宣传工作的申请,金贝壳未来影像季委员会有权审核传媒类企业关于金贝壳未来影像季相关活动宣传工作的申请,审核通过后,金贝壳未来影像季委员会有权配合媒体赞助商执行关于金贝壳未来影像季相关活动宣传工作,在金贝壳未来影像季相关活动进展期间,金贝壳未来影像季委员会有权在规定范围内,以答谢赞助商的形式,对媒体赞助商的相关企业信息进行宣传。

3、 非现金赞助:
根据金贝壳未来影像季相关活动关于产品、服务需求特点,相关意向赞助企业有权向金贝壳未来影像季委员会提出关于赞助金贝壳未来影像季相关产品或服务的申请,金贝壳未来影像季委员会有权审核意向合作企业相关申请,审核通过后,金贝壳未来影像季委员会有权配合非现金赞助商关于金贝壳未来影像季所需产品或服务的赞助活动,且金贝壳未来影像季委员会有权在金贝壳未来影像季相关活动中以答谢非现金赞助商的形式,针对赞助企业相关信息进行宣传,为合作企业提供关于海报、广告版位、微电影植入等优厚的回报方式。

供应关系

1、 独家供应关系:
在基于供应商条件的基础上,独家供应商有权支付一定金额谋求其企业在相应产品或服务成为活动的唯一供应商,且独家供应商有权针对排他性原则,要求金贝壳未来影像季委员会在相关活动中,阻止其竞争企业或类似的供应商进入相关活动的供应环节。

金贝壳未来影像季委员会有权在相关活动宣传中,以答谢独家供应商的形式,将独家供应商的相关信息融入到金贝壳未来影像季相关宣传活动中。

2、 供应关系:
为使金贝壳未来影像季相关活动的顺利完成,参与金贝壳未来影像季相关活动的赞助计划,并与金贝壳未来影像季赛委员会签订关于金贝壳未来影像季相关产品、服务赞助协议的企业,有权承担关于金贝壳未来影像季相关活动的产品或服务的供应工作。

在金贝壳未来影像季相关活动进展期间,金贝壳未来影像季委员会有权以答谢供应商的形式,将供应商企业相关宣传信息融入金贝壳未来影像季相关宣传活动中,进一步提升供应商的企业形象。

大赛资讯更多资讯

金贝壳未来影像季是由中国电影家协会指导、上海戏剧学院等单位主办的面向全球的大型影像创作比赛与人才培养活动,旨在发现、培养青年影像创意人才,带动新媒体影像的快速、健康发展,引领新兴文化的发展方向。 活动每年一届,让一大批新锐的导演力量和优秀的微电影、网络电影作品脱颖而出。

关注我们:

微信

微信扫一扫 关注我们

Copyright © 2010-2018 gbeck.org.cn All Rights Reserved. 北京格外视界文化传播有限公司 版权所有 京ICP备17026140号-1