金贝壳未来影像季

带动网络影像的快速、健康发展,引领网络文化向着更为健康的方向发展。

参赛规则

参赛规则导语

金贝壳未来影像季是面向全球的大型影像创作比赛与人才培养活动,旨在发现、培养青年影像创意人才,带动新媒体影像的快速、健康发展,引领新兴文化向着更为健康的方向发展。

日程安排

创作比赛部分:

剧本征集时间:每年3月1日至6月30日

剧本评审时间:每年7月1日至7月31日

创投计划:每年8月

作品扶持拍摄时间:每年9月1日至12月31日

作品参赛部分:

作品征集时间:每年3月1日至12月31日

作品征集范围:每年1月1日至12月31日上映的微电影和网络电影作品

作品评审时间:次年1月1日至1月31日

颁奖典礼:次年3月

签约导演、深度扶植:次年4月起

参与对象

热爱电影、热爱新媒体的青年创作群体,鼓励主创团队包含在校学生,主创系指导演、编剧、主演、摄影、剪辑等,参赛对象不限国籍。

赛制设计

大赛分为“剧本”和“作品”参赛两部分,分别设立“微电影”和“网络电影”两个单元,微电影要求30分钟以内,网络电影要求60分钟以上。分为报名——初选——终选——创作拍摄——验收——评审——颁奖典礼几个阶段。大赛组委会将从参赛剧本中评选出优秀作品进行扶持拍摄,还将与各电影节、发行渠道、播出平台合作,全方位发现、扶植、培养新生代影像创作力量。

参赛办法

1.剧本参赛者可以通过官方网站点击“剧本参赛”,进入剧本参赛页面下载参赛表格( 点击下载),各项内容填写完成后,连同梗概+剧本+主创团队资料发送至报名邮箱futurefilm@gbeck.org.cn 。

2.作品参赛者可以通过官方网站点击“作品参赛”,进入到作品参赛页面下载参赛表格( 点击下载)以及大赛片头,把大赛片头加到参赛作品片头,找到支持上传微电影作品(30分钟以内)或者网络电影作品(60分钟以上)的视频网站上传作品,参赛表格各项内容填写完成后(包括作品视频链接、梗概、主创团队资料),发送至报名邮箱futurefilm@gbeck.org.cn。


注:

1、填写视频信息并上传,标题或标签须包含【金贝壳未来影像季】或【GBeck】,(上传作品时请尽可能完善视频资料及标签内容)。

2、任选其一进行上传,并把上传网址复制到报名表中。

联系方式

地址:北京市朝阳区高碑店东区E40-6     邮编:100123

邮箱:futurefilm@gbeck.org.cn

官方网站:http:// www.gbeck.org.cn

大赛资讯更多资讯

金贝壳未来影像季是由中国电影家协会指导、上海戏剧学院等单位主办的面向全球的大型影像创作比赛与人才培养活动,旨在发现、培养青年影像创意人才,带动新媒体影像的快速、健康发展,引领新兴文化的发展方向。 活动每年一届,让一大批新锐的导演力量和优秀的微电影、网络电影作品脱颖而出。

关注我们:

微信

微信扫一扫 关注我们

Copyright © 2010-2018 gbeck.org.cn All Rights Reserved. 北京格外视界文化传播有限公司 版权所有 京ICP备17026140号-1