金贝壳未来影像季

带动网络影像的快速、健康发展,引领网络文化向着更为健康的方向发展。

大赛简介

大赛简介导语

金贝壳未来影像季是由中国电影家协会指导、上海戏剧学院等单位主办的面向全球的大型影像创作比赛与人才培养活动,旨在发现、培养青年影像创意人才,带动新媒体影像的快速、健康发展,引领新兴文化的方向发展。

活动每年一届,让一大批新锐的导演力量和优秀的微电影、网络电影作品脱颖而出。

赛制设计

大赛分为“剧本”和“作品”参赛两部分,分别设立“微电影”和“网络电影”两个单元,微电影要求30分钟以内,网络电影要求60分钟以上。分为报名——初选——终选——创作拍摄——验收——评审——颁奖典礼几个阶段。大赛组委会将从参赛剧本中评选出优秀作品进行扶持拍摄,还将与各电影节、发行渠道、播出平台合作,全方位发现、扶植、培养新生代影像创作力量。

参赛办法

活动面向热爱电影、热爱新媒体的青年创作群体,鼓励主创团队包含在校学生,主创系指导演、编剧、主演、摄影、剪辑等,参赛对象不限国籍。

参赛团队可以通过官网直接向组委会报名,也可以通过各选片机构和赛区报名。

赛区设计

按照华北华东华南东北西北西南赛区的部署设立报名渠道分赛区组织报名和赛事组织工作

选片机构

各主流视频网站和发行机构,作为大赛选片机构,承担选片人的角色。选片人按照不同类型,可以选送每个单元不超过5部作品参赛,并直接入围终评。

选片机构:

优酷土豆

爱奇艺

腾讯视频

搜狐视频

V电影

淘梦网

大赛资讯更多资讯

金贝壳未来影像季是由中国电影家协会指导、上海戏剧学院等单位主办的面向全球的大型影像创作比赛与人才培养活动,旨在发现、培养青年影像创意人才,带动新媒体影像的快速、健康发展,引领新兴文化的发展方向。 活动每年一届,让一大批新锐的导演力量和优秀的微电影、网络电影作品脱颖而出。

关注我们:

微信

微信扫一扫 关注我们

Copyright © 2010-2018 gbeck.org.cn All Rights Reserved. 北京格外视界文化传播有限公司 版权所有 京ICP备17026140号-1