金贝壳未来影像季

带动网络影像的快速、健康发展,引领网络文化向着更为健康的方向发展。

当前位置:首页 > 金贝壳未来影像季 > 网络电影 >正文

《那年1987》

名称: 《那年1987》
导演: 余斌
片长: 1:59:50
类别: 网络电影

来自山东的男主叶振云,1987年赶着改革开放的第一波浪潮来到了前沿城市打拼。在广州打拼期间由一个工地的搬运工慢慢变成一个寻找到自我价值的服装厂创业者,期间与老乡大学生刘芳之间产生感情纠葛。 影片以老年叶振云回忆的形式展现出时代的变迁。

上一篇:《小小爸爸》

下一篇:《罪途》

大赛简介

金贝壳未来影像季是由中国电影家协会指导、上海戏剧学院等单位主办的面向全球的大型影像创作比赛与人才培养活动,旨在发现、培养青年影像创意人才,带动新媒体影像的快速、健康发展,引领新兴文化的发展方向。 活动每年一届,让一大批新锐的导演力量和优秀的微电影、网络电影作品脱颖而出。

关注我们:

微信

微信扫一扫 关注我们

Copyright © 2010-2018 gbeck.org.cn All Rights Reserved. 北京格外视界文化传播有限公司 版权所有 京ICP备17026140号-1