金贝壳未来影像季

带动网络影像的快速、健康发展,引领网络文化向着更为健康的方向发展。

当前位置:首页 > 金贝壳未来影像季 > 网络电影 >正文

《记忆折叠》

名称: 《记忆折叠》
导演: 张博维 陈鹏翱 刘安琪
片长: 1:25:08
类别: 网络电影

 周月虽然相貌温婉美丽,但她性格中却有着不一样的另一面,从小就有心理阴影、饱受家庭暴力创伤。一次,她在男朋友的带领下前往看房,虽然心中一直感到莫名的不安,但还是禁不住男朋友的要求,最后同意住进这座充满古韵风格的别墅之中。可很快周月发现这栋房子接连发生诡异的事情:牢牢紧锁的房间、偷偷窥视的房东、举止怪异的中介、突然死去的男友,一个个噩梦闪现袭来,周月又一次想起儿时不堪回首的生活经历。她意识中逐渐的开始自我分裂,别墅里不断往复出现着自己,她一次一次的陷入死循环,往复的过程中,她逐渐发现了隐藏在时间悖论下不为人知的秘密,眼中的一切如同莫比乌斯环,周而复始的延续着她的命运。最终,她勇敢的打开了别墅中那扇紧锁的房门,儿时的小周月独自在紧闭的密室中,童年的阴影萦绕在她的脑海,挥之不去,周月终于明白,别墅中不断往复的事件,小周月手中的莫比乌斯环是导致这无止尽循环地怪圈。

上一篇:《罪途》

下一篇:返回列表

大赛简介

金贝壳未来影像季是由中国电影家协会指导、上海戏剧学院等单位主办的面向全球的大型影像创作比赛与人才培养活动,旨在发现、培养青年影像创意人才,带动新媒体影像的快速、健康发展,引领新兴文化的发展方向。 活动每年一届,让一大批新锐的导演力量和优秀的微电影、网络电影作品脱颖而出。

关注我们:

微信

微信扫一扫 关注我们

Copyright © 2010-2018 gbeck.org.cn All Rights Reserved. 北京格外视界文化传播有限公司 版权所有 京ICP备17026140号-1