金贝壳未来影像季

带动网络影像的快速、健康发展,引领网络文化向着更为健康的方向发展。

当前位置:首页 > 金贝壳未来影像季 > 纪实 >正文

《那楠·康峙》

名称: 《那楠·康峙》
导演: 张振宇
片长: 36:45
类别: 纪实

 影片主要围绕那楠乡康峙村的一户人家,记录了康峙村村民一天从清晨起床到晚上入眠的生活。影片以时间顺序为线索,纪录了包括孩子在学校的活动,村民们干的农活,扶贫人员和村民的对话,以及村民的饮食等许多生活内容,客观展现了部分地区的乡村生活的面貌。

上一篇:《冬歌》

下一篇:返回列表

大赛简介

金贝壳未来影像季是由中国电影家协会指导、上海戏剧学院等单位主办的面向全球的大型影像创作比赛与人才培养活动,旨在发现、培养青年影像创意人才,带动新媒体影像的快速、健康发展,引领新兴文化的发展方向。 活动每年一届,让一大批新锐的导演力量和优秀的微电影、网络电影作品脱颖而出。

关注我们:

微信

微信扫一扫 关注我们

Copyright © 2010-2018 gbeck.org.cn All Rights Reserved. 北京格外视界文化传播有限公司 版权所有 京ICP备17026140号-1