金贝壳未来影像季

带动网络影像的快速、健康发展,引领网络文化向着更为健康的方向发展。

当前位置:首页 > 金贝壳未来影像季 > 剧情 >正文

《忘忧酒馆3》

名称: 《忘忧酒馆3》
导演: 沈煜杰
片长: 33:39
类别: 剧情

忘忧酒馆,亥时开业,一位来者讲诉了一桩二十年前的江湖惨案。华山派老掌门独孤绝、儿媳妇周若曦被叛徒李宗佑杀害,李亦同归于尽。自此,华山派镇派武学“浮屠剑法”第三层“气决”第四层“化决”就此失传。独孤家只剩下双腿残疾的独孤影、幼女独孤雪。 二十年后。 一位年轻的神秘人登上华山,此人样子可怖却武功高强,他声称要挑战华山派,如果没有人单打独斗赢过自己,这门掌位置位置就要由自己来坐。 独孤影担心基业断送仇人手中之际,一位青年也来到华山,此人玩世不恭,武法杂乱却声称只有自己可以战胜神秘人,保全华山派不落入仇人之手,为保全大局,独孤影暂时求助于年轻人,此举却让独孤雪感到焦虑。二人相处之中摩擦不断,情愫意乱不未可知。一个月后,神秘人如约而至。 两个神秘人,一俊一丑,围绕着浮屠剑法,围绕着独孤雪和昊天派,围绕着二十年的恩怨和武林大权,面对面站在了一起,而一切并没有想象中的那么简单……

上一篇:《童年随之而去》

下一篇:返回列表

大赛简介

金贝壳未来影像季是由中国电影家协会指导、上海戏剧学院等单位主办的面向全球的大型影像创作比赛与人才培养活动,旨在发现、培养青年影像创意人才,带动新媒体影像的快速、健康发展,引领新兴文化的发展方向。 活动每年一届,让一大批新锐的导演力量和优秀的微电影、网络电影作品脱颖而出。

关注我们:

微信

微信扫一扫 关注我们

Copyright © 2010-2018 gbeck.org.cn All Rights Reserved. 北京格外视界文化传播有限公司 版权所有 京ICP备17026140号-1